レストランと個室ダイニングをご用意し、ご夕食はビュッフェまたは会席からお選びいただくことができます。いずれも地元の素材、新鮮な旬の食材をいかしたこわだりの味。温泉の魅力に負けないおいしいお料理の数々をお召し上がりいただけます。

個室でのお食事

最上階にある『宙の鑑(そらのかがみ)』は、入口に自慢の竈(かまど)を備えたダイニング。お部屋はすべて個室スタイルになっており、大切な方々とのお食事を落ち着いた雰囲気のなかでお召し上がりいただくことができます。上州・草津の四季の素材をいかした本格会席ディナーをお楽しみください。

営業時間

18:00~21:00(L.O. 20:30)
※感染症対策の為、食事のお時間は90分間での入れ替え制となります。


【夕食個室確約】厳選 熟成上州牛サーロインすき焼き又は陶板焼きディナー

写真左:すき焼き(期間:9月~6月)
写真右:陶板焼き(期間:7月~8月)

上州牛サーロインすき焼き又は陶板焼きディナーをレストラン個室でゆったり♪


レストランでのお食事

2階のメインダイニングでは、ビュッフェまたはスタンダード会席のディナーと朝食ビュッフェを召し上がっていただくことができます。広々とした空間でゆったりと旬の味覚をご堪能ください。

営業時間

※感染症対策の為、食事のお時間は90分間での入れ替え制となります 。

夕食朝食
営業時間18:00~21:00(L.O. 20:30) 7:00~9:00(L.O. 8:30)
お料理内容ディナービュッフェ
スタンダード会席
朝食ビュッフェ


ディナービュッフェ

四季折々の素材をいかした定番人気メニューから、山菜やきのこ、刺身こんにゃく等、地元の食材をいかした約50種類のメニューをご用意しています。彩り豊かなディナーを存分にお楽しみください。


群馬の恵み上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶディナー

食と温泉満喫旅♪ 2種類のお肉が味わえる!群馬の恵み上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶディナー<2食付>


朝食ビュッフェ

新鮮な食材を使い身体にやさしいメニューをそろえた朝食ビュッフェは、温泉宿の目覚めにぴったり。和洋食を中心にバラエティに富んだお料理のなかでも料理人が目の前で焼く「絶品玉子焼き」は人気メニューのひとつです。
※日によって「和食膳」の場合もございます。